c666
ミオのB1に去年できた赤垣屋、まだ来たことがなかったので
寄ってみた♪
c667
c668
c669
c670
◎麒麟一番搾り生中 370円
◎あんかけだし巻 260円
◎ピリ辛胡瓜漬け 200円
◎クリアハイボール 290円
(税込)

ここの店14時open
13時半に一応天王寺で仕事が終わったのよ。
帰宅後PCワークはしないと!だけど。

openまで30分あったものだから
ついついケンタにも寄ってしまったんだよねぇ~。

バーガーとポテトちょっと食べたぐらいなら余裕で飲めるだろう!と
高を括ったわけだけど
やはり寄る年波には勝てぬ…ですわ😭

超満腹でアルコールもあんま入らない。
飲めなくはないけど美味しくないよね。

一応2杯注文したけど満腹すぎてハイボール残しそうになったわ笑

ピリ辛胡瓜は何とか食べ終えたが
あんかけ玉子はちょっとだけ残しちゃった🙏🙏

30分待つべきだったね。
でもケンタ行った時はめちゃお腹空いてたんだよなぁ~

欲張っちゃいけない。

ところであんかけ玉子はなぜ器が二重になってるんだろう?

今度はお腹空かせて赤垣屋に寄ろう。

あ。平日の14時~15時の間に滞在したが
結構にぎわってた。
どんどんお客さんが入って来て
カウンターはひとり客、テーブルゾーンは3人、4人のお客さんもいた。。

2オペで回していた。
スタッフさんは2人とも感じが良かった👍
c671

にほんブログ村 グルメブログ 大阪食べ歩きへ
にほんブログ村←夏日...暑い💦